Apa itu Bloggers’ Challenges? Bloggers’ Challenges adalah sebuah komunitas kecil-kecilan yang berusaha untuk meningkatkan semangat menulis, ecieeh bahasanya itu loh, meningkatkan semangat menulis. Jadi, bagaimana aturan main dari bloggers’ challenges ini? Gampang mah itu. Tiap minggu di kasih topik untuk tantangan menulis, tinggal tulis aja tiap topik yang diberikan. Walaupun kadang topik yang diberikan tidak sesuai ekspektasi, malah ada yang aneh malah sampai pusing tujuh keliling.

blogger challenges

Awalnya saya ingin masuk ke bloggers, challenges karena berpikir ini menarik, ternyata benaran menari, serius deh enggak bohong. Anggotanya ternyata … teman-teman saya semua. Sebenarnya hanya dua sih teman yang sudah lama kenal, tapi lama kelamaan akhirnya berteman juga semua member bloggers’ challenges. Kenapa? Ternyata semua komunitas waktu itu satu kampus dengan saya, oalah … cuman beda jurusan ini ceritanya. Saya di jurusan Kimia, ternyata teman bloggers challenges rata-rata jurusan Bahasa Inggris.

Hmm … kira-kira berikut postingan tantangan dari bloggers’ challenges yang telah saya kerjakan. Harap dicatat, karena ada tantangan yang aneh banget, jadainya postingannya juga aneh bin absurd gitu deh.

 

POSTINGAN BLOGGERS' CHALLENGES

Fashion Style Amrudly

Fashion Style Amrudly–Terlalu Simple (BC67)

Tantangan pada Blogger’s Challenges yang ke-67 kali ini mengenai fashion style diri sendiri. Wah … berarti bakal ada acara buka-bukaan nih. Fashion apa nih...
fantasi

Ketika Dihidupkan Kembali (BC66)

Pada tantangan Bloggers’ Challenges yang ke enam puluh enam ini membutuhkan imajinasi tinggi. Karena mau tidak mau, harus memikirkannya. Tantangan yang penuh dengan kejujuran,...
guru

Guru yang Paling Berkesan Bagi Saya (BC65)

Masa sekolah itu adalah masa dengan belajar setengah-setengah. Maksudnya di sini, setengah belajar dan setengah bermain. Jarang ada yang full time of belajar. Kalau...
Resiko Suami Pecinta Anime

Episode Favorit Anime Tsurezure Children (BC64)

Yes, akhirnya saya memberikan tantangan pada bloggers’ challenges yang ke-64 ini. Wohohoho saya merasa senang banget gitu. Awalnya sih saya berpikir untuk memberikan tantangan...
meningkatkan manajemen keuangan

Leonardo Da Vinci adalah Favorit Saya dalam Bidang Seni (BC63)

Nah, tantangan bloggers’ challenges kali yang ke enam puluh tiga mengenai idola mengenai tokoh seni. Wohh, tokoh seni ya. Sejujurnya sih, saya kurang update...

FOLLOW AMRUDLY

777FansLike
82FollowersFollow
30FollowersFollow
326SubscribersSubscribe

POPULAR POSTS

RECENT POSTS